Nos Menus


---  MENU DE LA SAINT VALENTIN  ---

(52 euros ou 59 euros avec une coupe de champagne)

Noix de Saint-Jacques en carpaccio au citron vert, juste grillée au poivre timut
ou
Duo de foie gras de canard truffé en terrine, poêlé aux mangues sur pain d'épices
ou
Timbale de Ris de veau aux morilles

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Filet de Turbot aux coques & palourdes, risotto au riz vénéré, écumes de coquillages
ou
Quasi de veau
fondant (cuisson basse température),
gnocchis de betterave, tagliatelles de céleri
ou
Magret de canard au miel & vinaigre balsamique, purée de butternut et châtaigne

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Brie farci aux fruits secs & sa mâche assaisonnée

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Assiette de 3 desserts de la Saint-Valentin :
- bavarois aux fraises
- brochette de fruits frais
- moelleux au chocolat au gingembre


Découvrez nos menus "classiques"
(mise à jour en Mai 2022)

MENU "DEGUSTATION"

(29,50 Euros)

Asperges fraîches, sauce mousseline
ou
Tarriette de volaille, aux pistaches et au Banyuls
ou
Soupe de poissons de roche
rouille & croûtons
ou
Œuf parfait aux cèpes, crème de Parmesan
ou
Terrine de poisson au citron confit,
saumon & gambas, sauce au safran
ou
Six huîtres fines de claires (moyennes)

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Jambonnette de volaille, au chorizo & aux artichauts
ou
Rognons de veau, à la moutarde à l'ancienne
ou
Papillote transparente de daurade & saumon,
à l'ail des ours et au Ste Maure
ou
Pièce de boeuf, sauce au poivre

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Fromage blanc "aux fines herbes"
ou
Salade verte

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Choix de Desserts "maison"



MENU "GOURMET"

(40 Euros)

Brochette de noix de St-Jacques & langoustines,
à la crème d'ail des ours

ou
Terrine de foie gras de canard (maison),
salade de girolles
ou
Tartare de thon frais, à la méditerranéenne

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Escalope de bar poêlé, sauce vierge,
risotto au riz noir

ou
Médaillons de filet de bœuf,
au beurre rouge, grosse frite de polenta,
olives & tomates confites

ou
Gigotin d'agneau au romarin,
écrasé de pommes de terre truffé

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Sélection de Fromages

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Choix de Desserts "maison"







Fricassée de lotte & langoustines






Tournedos de lotte





Rognons de veau





A la Carte

Entrées froides

Tarriette de volaille
16

aux pistaches et au Banyul

Terrine de Foie gras de canard
18.50

et salade de girolles

Douze huitres Fines de Claire
26

moyennes

Assiette de saumon fumé
16.50

et ses toasts

Entrées chaudes

Soupe de poissons de roche
15.50

rouille & croûtons

Brochettes de noix de St-Jacques & langoustines
14

à la crème d’ail des ours

Foie gras poêlé
18.50

aux figues

Œuf « parfait »
12

aux cèpes & crème de Parmesan

Les Viandes

Tartare de boeuf Angus
22

et son accompagnement du jour

Rognons de veau
21.50

à la moutarde à l’ancienne

Gigotin d’agneau au romarin
20.50

écrasé de pommes de terre truffé

Pièce de boeuf
20

sauce au poivre

Les Poissons

Sole meunière
26.50

au beurre blanc

Fricassée de lotte & langoustines
23.50

aux girolles

Tournedos de lotte
23.50

rôti aux morilles

Escalope de bar poêlé
21

sauce vierge

Choucroute de poissons
22

Les Fromages

Chariot de nos fromages du moment
9

Les Desserts

Choix de desserts « maison » du moment
9

Salades & autres

Fromage blanc
3.50

à l’ail et « aux fines herbes »

Salade verte
3.50
Menu pour les enfants
11
Tous nos prix sont nets, taxe et service compris.