Nos Menus

!!  Nouvelle carte des salades  !!
- Eté 2022 -



***  CARTE DES SALADES  ***

(15 euros)

Carpaccio de tomates multicolores, mozzarella burrata,
basilic & vinaigrette balsamique

ou
Salade de fenouil mariné à l'orange, gambas rôties & vinaigrette au curry
ou
Salade de lentilles au vinaigre balsamique, huile de noisette,
saumon fumé & œuf parfait

ou
Salade de pousses d'épinard au bouchon de chèvre & crumble de noisettes



---  MENU DE LA SAINT VALENTIN  ---

(52 euros ou 59 euros avec une coupe de champagne)

Noix de Saint-Jacques en carpaccio au citron vert, juste grillée au poivre timut
ou
Duo de foie gras de canard truffé en terrine, poêlé aux mangues sur pain d'épices
ou
Timbale de Ris de veau aux morilles

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Filet de Turbot aux coques & palourdes, risotto au riz vénéré, écumes de coquillages
ou
Quasi de veau
fondant (cuisson basse température),
gnocchis de betterave, tagliatelles de céleri
ou
Magret de canard au miel & vinaigre balsamique, purée de butternut et châtaigne

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Brie farci aux fruits secs & sa mâche assaisonnée

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Assiette de 3 desserts de la Saint-Valentin :
- bavarois aux fraises
- brochette de fruits frais
- moelleux au chocolat au gingembre



***  MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE ***

(60 Euros)

Pressé de Foie gras & Magret de Canard fumé, chutney aux figues
ou
Ravioles de Ris de Veau, velouté au vin jaune et aux morilles
ou
Royale de Homard & crumble Reggiano (30 mois d'affinage)

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Filet de Bar, beurre blanc aux huîtres & champagne, petits légumes glacés
ou
Médaillons de filet de Boeuf
 (cuisson basse température),
foie gras poêlé & truffes
ou
Magret de Canard aux fruits rouges, risotto de choux-fleurs & céleri

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Cromesquis de Brie de Meaux à la truffe, Mesclun & betteraves

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Pavlova de la Saint-Sylvestre, aux fruits exotiques

Découvrez nos menus "classiques"
(mise à jour le 20 Octobre 2022)

MENU "DEGUSTATION"

(29,50 Euros)

Salade de lentilles, saumon fumé & œuf parfait,
au vinaigre balsamique & huile de noisette
ou
Soupe de poissons de roche
rouille & croûtons
ou
Œuf parfait aux cèpes, crème de Butternut
ou
Terrine de canard,
aux pistaches & aux pruneaux
ou
Six huîtres fines de claires (moyennes)

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Ballotine de truite de mer aux écrevisses,
julienne de poireaux & carottes, riz aux courgettes

ou
Rognons de veau, à la moutarde à l'ancienne
ou
Suprême de volaille, farci aux épinards
& au Philadelphia
ou
Pièce de bœuf, sauce au poivre

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Fromage blanc "aux fines herbes"
ou
Salade verte

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Choix de Desserts "maison"



MENU "GOURMET"

(40 Euros)

Ravioles de ris de veaux,
à la truffe de Bourgogne

ou
Tartare de saumon & Saint-Jacques,
au citron vert

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Pavé de sandre,
au vin rouge de Savoie,
jeunes poireaux confits & petits légumes

ou
Quasi de veau en croûte de cèpes,
potimarron & petits légumes

ou
Magret de canard au poivre de Sichuan,
mousseline de céleri & betteraves confites

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Sélection de Fromages

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Choix de Desserts "maison"









Quasi de veau






Pavé de sandre au vin rouge de Savoie





Rognons de veau





A la Carte

Entrées froides

Tartare de saumon & Saint-Jacques
15

au citron vert

Terrine de canard
14

aux pistaches et aux pruneaux

Douze huitres Fines de Claire
26

moyennes

Assiette de saumon fumé
16.50

et ses toasts

Salade de lentilles au vinaigre balsamique
15

huile de noisettes, saumon fumé et oeuf parfait

Entrées chaudes

Soupe de poissons de roche
15.50

rouille & croûtons

Ravioles de ris de veau
16

à la truffe de Bourgogne

Foie gras de canard poêlé
20.50

aux framboises

Œuf vraiment « parfait »
13

aux cèpes & crème de Butternut

Les Viandes

Tartare de boeuf Angus
22

et son accompagnement du jour

Rognons de veau
21.50

à la moutarde à l’ancienne

Quasi de veau
21.50

en croute de cèpes

Pièce de boeuf
22

sauce au poivre

Les Poissons

Sole meunière
29.50

au beurre blanc

Fricassée de lotte & langoustines
24.50

aux girolles

Tournedos de lotte
24.50

rôti aux morilles

Ballotine de truite de mer aux écrevisses
22

julienne de poireaux & carottes

Pavé de sandre au vin rouge de Savoie
23

Jeunes poireaux confits & petits légumes

Les Fromages

Chariot de nos fromages du moment
9

Les Desserts

Choix de desserts « maison » du moment
9

Salades & autres

Fromage blanc
3.50

à l’ail et « aux fines herbes »

Salade verte
3.50
Menu pour les enfants
11
Tous nos prix sont nets, taxe et service compris.