Nos Menus

Nos menus et notre carte changent souvent et s'adaptent aux saisons alors c'est autant de raisons de venir chez nous régulièrement pour un nouveau voyage...
Découvrez nos menus "classiques"
(mise à jour le 17.05.2021)

MENU "DEGUSTATION"

(27 Euros)

Choix de salades (au choix à la carte)
Ou
Terrine de saumon & lieu
, au basilic
Ou
Oeuf parfait aux cèpes, crème de Parmesan
Ou
Asperges fraîches, jambon Serrano
& sauce mousseline

Ou
Six huîtres fines de claires (moyennes)

-o-o-o-

Dos de cabillaud, en croute d'ail des Ours
& ses petits légumes
Ou
Rognon de veau, à la moutarde à l’ancienne
Ou
Pièce de boeuf, sauce au poivre
Ou
Suprême de volaille, au chorizo & à l’Emmental

-o-o-o-

Fromage blanc "aux fines herbes"
Ou
Salade verte

-o-o-o-

Choix de Desserts "maison"


MENU "GOURMET"

(36 Euros)

Cannelloni de homard & nori, gel yuzu
Ou
Foie gras poêlé, aux pêches & aux amandes
Ou
Saumon mi-cru mi-cuit, crème wasabi
Ou
Brochettes de Saint Jacques & langoustines,
à la crème d'ail des ours


-o-o-o-

Tronçon de turbot rôti (cuisson basse température),
sauce vierge, piquillos & légumes nouveaux

Ou
Quasi de veau, en croute d'herbe, petits pois
& fèves à la française

Ou
Magret de canard au romarin, grosse frite de polenta
aux asperges, olives & tomates confites

-o-o-o-

Sélection de Fromages

-o-o-o-

Choix de Desserts "maison"




!! Découvrez notre nouvelle carte de Salades !!

CARTE DES SALADES

(14,50 euros)

Carpaccio de tomates multicolores, mozzarella burrata, basilic & vinaigrette Balsamique
-o-o-
"Buddha" Bowl : Quinoa, avocat, concombre, tomates, radis & melon
-o-o-
Salade de fenouil mariné à l'orange, gambas rôties & vinaigrette au curry
-o-o-
Salade de pennes au saumon fumé, au pesto d'ail des ours
-o-o-
Salade de pousses d'épinard
, aux bouchons de chèvre & crumble noisettes
-o-o-

Fricassée de lotte & langoustines






Dos de cabillaud





Rognons de veau





A la Carte

Entrées froides

Terrine de saumon et de lieu (maison)
12

au basilic

Douze huitres Fines de Claire
26

moyennes

Assiette de saumon fumé
16.50

et ses toasts

Entrées chaudes

Brochettes de Saint Jacques & langoustines
14

à la crème d’ail des ours

Foie gras poêlé
18.50

aux pêches & aux amandes

Œuf « parfait »
12

aux cèpes et crème de Parmesan

Les Viandes

Rognons de veau
21.50

à la moutarde à l’ancienne

Magret de canard
20.50

au romarin

Pièce de boeuf
20

sauce au poivre

Les Poissons

Sole meunière
24.50

au beurre blanc

Fricassée de lotte & langoustines
23.50

aux girolles

Tournedos de lotte
23.50

rôti aux morilles

Tronçon de turbot (cuisson basse température)
20.50

sauce vierge piquillos & légumes nouveaux

Dos de cabillaud
18

en croûte d’ail des ours & petits légumes

Les Fromages

Chariot de nos fromages du moment
9

Les Desserts

Choix de desserts « maison » du moment
9

Salades & autres

Fromage blanc
3.50

à l’ail et « aux fines herbes »

Salade verte
3.50
Menu pour les enfants
11
Tous nos prix sont nets, taxe et service compris.