Nos menus et notre carte changent souvent et s'adaptent aux saisons alors c'est autant de raisons de venir chez nous régulièrement pour un nouveau voyage...
Nos Menus
Découvrez nos menus "classiques"
(carte mise à jour le 13.06.2020)
(carte mise à jour le 13.06.2020)
MENU "DEGUSTATION"
(27 Euros)
Salade d'été (au choix à la carte)
Ou
Terrine de canard, aux figues et au foie gras
Terrine de canard, aux figues et au foie gras
Ou
Soupe de poissons, sa rouille & ses croutons
Ou
Asperges fraîches, sauce mousseline & jambon cru
Ou
Asperges fraîches, sauce mousseline & jambon cru
Ou
Six huîtres fines de claires (moyennes)
-o-o-o-
Marmite de poissons, à l'ail des Ours & petits légumes
Ou
Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne
Ou
Entrecôte de boeuf, au poivre
-o-o-o-
Fromage blanc "aux fines herbes"
Ou
Salade verte
-o-o-o-
Choix de Desserts "maison"
MENU "GOURMET"
(34 Euros)
Vitello-Tonnato
Ou
Terrine de foie gras de canard maison
Ou
Tartare de Saumon aux St Jacques, aux huitres
-o-o-o-
-o-o-o-
Filet de maigre, à la badiane, fenouil confit & petits légumes
Ou
Pavé de boeuf Black Angus, sauce bordelaise
et sa purée riche
OuPavé de boeuf Black Angus, sauce bordelaise
et sa purée riche
Carré d'agneau, en croûte d'herbes, tian provençal
-o-o-o-
Sélection de Fromages
-o-o-o-
Choix de Desserts "maison"
!! Découvrez notre nouvelle carte de Salades d'été !!
CARTE DES SALADES D'ETE
(14 Euros)
Carpaccio de tomates multicolores,
mozzarella burrata, basilic
& vinaigrette Balsamique
-o-o-
-o-o-
"Buddha" Bowl : Quinoa, radis, avocats, mâche, tomates & pamplemousse
-o-o-
-o-o-
Salade de fenouil mariné, gambas rôties, menthe et vinaigrette au curry
-o-o-
-o-o-
Fusillis, lamelles de courgettes marinées,
artichauts, tomates confites & chorizo
-o-o-
Salade de melon, concombre, feta jambon cru & copeaux de Parmesan
-o-o-
Tartare de saumon, salade de lentilles & éclats de noisettes
-o-o-
Salade Japonaise au wakamé, soja frais sésame grillé & magret fumé
-o-o-
Salade de melon, concombre, feta jambon cru & copeaux de Parmesan
-o-o-
Tartare de saumon, salade de lentilles & éclats de noisettes
-o-o-
Salade Japonaise au wakamé, soja frais sésame grillé & magret fumé
Fricassée de lotte & langoustines
23.50
Daurade royale
18.50
Rognons de veau
21.50
A la Carte
Entrées froides
Terrine de foie gras de canard (maison)
18.50
Tartare de saumon aux St Jacques
16
aux huitres
Douze huitres Fines de Claire
26
moyennes
Assiette de saumon fumé
16.50
et ses toasts
Entrées chaudes
Soupe de poissons de roche
12.50
avec sa rouille et ses croutons
Escalope de foie gras chaud poêlée
18.50
aux framboises
Les Viandes
Pavé de boeuf Black Angus
20.50
sauce bordelaise et sa purée riche
Rognons de veau
21.50
à la moutarde à l’ancienne
Magret de canard
20.50
aux pommes et au calvados
Carré d’agneau en croûte d’herbes
21
Tian provençal
Filet de boeuf nature
20
Tartare de Boeuf
20.50
au couteau
Les Poissons
Sole meunière
24.50
au beurre blanc
Fricassée de lotte & langoustines
23.50
aux girolles
Tournedos de lotte
23.50
rôti aux morilles
Daurade royale
18.50
grillée à la Provençale








Les Fromages
Chariot de nos fromages du moment
9
Les Desserts
Choix de desserts « maison » du moment
9
Salades & autres
Fromage blanc
3.50
à l’ail et « aux fines herbes »
Salade verte
3.50
Menu pour les enfants
11
Tous nos prix sont nets, taxe et service compris.