Nos Menus

Nos menus et notre carte changent souvent et s'adaptent aux saisons alors c'est autant de raisons de venir chez nous régulièrement pour un nouveau voyage...

!! Nouvelle carte - Juillet 2019 !!
Envie de fraîcheur ? Découvrez notre sélection de salades du moment !

CARTE DES SALADES

(13 euros)

Italienne : Tartare de tomates multicolores & mozzarella burrata, basilic & vinaigrette balsamique
-o-o-o-
Végétarienne : salade verte, radis, pickles, tomates, concombre et soja
-o-o-o-
Chèvre & Saumon : Marinade de courgettes au chèvre frais & saumon fumé
-o-o-o-
Sicilienne : Pennes, fruits de mer, tomates confites et basilic
-o-o-o-
Fraîcheur : Melon, concombre & feta, jambon cru et ses copeaux de Parmesan
-o-o-o-
Japonaise
: Wakamé (algues croquantes), soja frais, sésame grillé et magret fumé

Découvrez nos menus "classiques"

MENU "DEGUSTATION"

(27 Euros)

Salade au choix (voir carte)
Ou
Terrine de volaille
aux citrons confits & asperges
Ou
Soupe de poissons de roche,
rouille & croutons

Ou
Six huîtres fines de claires (moyennes)
Ou
Œuf parfait sur un crémeux de petits pois,
espuma au parmesan

Ou
Asperges fraîches, sauce mousseline

-o-o-o-

Dos de cabillaud à l'ail des ours
Ou
Daurade royale à la Provençale (+ 2,50 €)
Ou
Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne
Ou
Suprême de poulet jaune farci au lard Colonnata,
et à la mozarella

Ou
Pièce de bœuf du moment

-o-o-o-

Fromage blanc aux fines herbes
Ou
Salade verte

-o-o-o-

Chariot de Desserts "maison"


MENU "GOURMET"

(34 Euros)

Tartare de magret de canard au chorizo
Ou
Terrine de foie gras de canard maison
Ou
Salade de noix de Saint-Jacques,
mangues & ananas
-o-o-o-

Pavé de sandre rôti et son jus corsé,
risotto de quinoa & céleri

Ou
Filet de perche meunière
Ou
Bavette de boeuf Black Angus,
sauce à l'échalote
Ou
Grenadins de veau aux morilles

-o-o-o-

Sélection de Fromages

-o-o-o-

Chariot de Desserts "maison"

Fricassée de lotte & langoustines






Escalope de foie gras chaud poêlée





Rognons de veau





A la Carte

Entrées froides

Terrine de foie gras de canard
18.50
Salade au choix
13

Italienne, Chèvre & Saumon, Végétarienne, Sicilienne, Melon ou Japonaise

Douze huitres
26

fines de Claires, moyennes

Assiette de saumon fumé
16.50

et ses toasts

Entrées chaudes

Salade de Noix de Saint-Jacques
17

mangue & ananas

Soupe de poissons de roche
12.50

avec sa rouille et ses croutons

Escalope de foie gras chaud poêlée
18.50

aux framboises

Œuf « parfait »
12

sur un crémeux de petits pois, espuma au parmesan

Les Viandes

Bavette de boeuf Black Angus
20.50

à l’échalote

Rognons de veau
21.50

à la moutarde à l’ancienne

Magret de canard
20.50

à l’orange

Filet de boeuf nature
20

Les Poissons

Sole meunière
24.50

au beurre blanc

Fricassée de lotte & langoustines
23.50

aux girolles

Tournedos de lotte
23.50

rôti aux morilles

Pavé de sandre rôti
20.50

et son jus corsé, risotto de quinoa & céleri

Daurade royale
18.50

grillée à la Provençale

Les Fromages

Chariot de nos fromages du moment
9

Les Desserts

Chariot de desserts « maison » du moment
9

Salades & autres

Fromage blanc
3.50

à l’ail et aux « fines herbes »

Salade verte
3.50
Menu pour les enfants
11
Tous nos prix sont nets, taxe et service compris.