Nos Menus


***  MENU DE LA SAINT SYLVESTRE  ***

(55 euros)

Vichyssoise de Homard & noix de Saint-Jacques
ou
Pressé de Foie gras aux écrevisses, crémé à l'orange
ou
Boudin de Ris de veau au vin jaune & morilles

-o-o-o-o-o-o-

Filet de Turbot au sabayon de champagne & petits légumes glacés
ou
Tournedos de Canard & Foie gras
 en Rossini
ou
Pavé de Biche à la Grand-Veneur

-o-o-o-o-o-o-

Brie aux figues & sa mâche

-o-o-o-o-o-o-

Assiette de desserts
de la Saint-Sylvestre

Découvrez nos menus "classiques"
(mise à jour en Décembre 2021)

MENU "DEGUSTATION"

(28 Euros)

Salade de pousses d'épinard, aux bouchons de chèvre & crumble de noisettes
ou
Soupe de poissons de roche
rouille & croûtons
ou
Œuf parfait aux cèpes, crème de Parmesan
ou
Terrine de magret de canard, au ris de veau et au foie gras
ou
Six huîtres fines de claires (moyennes)

-o-o-o-

Choucroute de poissons
(haddock, saumon, julienne, lieu & saumon fumé)
ou
Daube de sanglier, Spatzles maison
ou
Pièce de boeuf, sauce au poivre
ou
Suprême de volaille, au comté et aux morilles

-o-o-o-

Fromage blanc "aux fines herbes"
ou
Salade verte

-o-o-o-

Choix de Desserts "maison"


MENU "GOURMET"

(38 Euros)

Crème de Potimarron,
au noix de Saint-Jacques & langoustines
ou
Terrine de foie gras de canard (maison),
salade de girolles
ou
Timbale de ris de veau, aux morilles

-o-o-o-

Petit bar rôti au fenouil,
compotée de fenouil frais

ou
Médaillon de filet de bœuf,
au beurre rouge, grosses frites de polenta,
olives & tomates confites

ou
Magret de canard & sa sauce à l'orange,
écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive

-o-o-o-

Sélection de Fromages

-o-o-o-

Choix de Desserts "maison"




Fricassée de lotte & langoustines






Tournedos de lotte





Rognons de veau





A la Carte

Entrées froides

Terrine de magret de canard (maison)
16

aux ris de veau et au foie gras

Terrine de Foie gras de canard
18.50

et salade de girolles

Douze huitres Fines de Claire
26

moyennes

Assiette de saumon fumé
16.50

et ses toasts

Entrées chaudes

Soupe de poissons de roche
15.50

rouille & croûtons

Timbale de ris de veau
14

aux morilles

Foie gras poêlé
18.50

aux figues

Œuf « parfait »
12

aux cèpes & crème de Parmesan

Les Viandes

Tartare de boeuf Angus
22

et son accompagnement du jour

Rognons de veau
21.50

à la moutarde à l’ancienne

Magret de canard
20.50

sauce à l’orange & écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

Pièce de boeuf
20

sauce au poivre

Les Poissons

Sole meunière
26.50

au beurre blanc

Fricassée de lotte & langoustines
23.50

aux girolles

Tournedos de lotte
23.50

rôti aux morilles

Petit bar rôti au fenouil
21

compotée de fenouil frais

Choucroute de poissons
22

Les Fromages

Chariot de nos fromages du moment
9

Les Desserts

Choix de desserts « maison » du moment
9

Salades & autres

Fromage blanc
3.50

à l’ail et « aux fines herbes »

Salade verte
3.50
Menu pour les enfants
11
Tous nos prix sont nets, taxe et service compris.