Nos Menus

!!  Nouvelle carte des salades  !!
- Eté 2024 -



***  CARTE DES SALADES  ***

(18 Euros)

Carpaccio de Tomates multicolores, mozzarella burrata,
basilic & vinaigrette balsamique

ou
Salade Estivale à l'Italienne jambon cru Prosciutto, melon
& mozzarella, vinaigrette au basilic

ou
Salade d'Artichauts, Crevettes & Pamplemousse
ou
Salade de pousses d'épinards aux bouchons de chèvre
& aiguillettes de poulet fumées maison

ou
Salade d'Avocats : saumon fumé & crumble de noisettes



***  MENU "FÊTE DES MERES ***

(53 euros)

Bouquet d'asperges blanches,
espuma de haddock, sablé aux noix & parmesan

ou
Queues de langoustines panées au thé noir,
salade de fenouil à l'orange
ou
Terrine de foie gras de canard maison,
Chutney de fraises & rhubarbe

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Filet de Thon à la plancha & sa sauce vierge,
écrasé de pommes de terre aux olives Taggiasche
ou
Magret de Canard à l'orange et au miel
,
purée de patates douces, petits légumes nouveaux

ou
Quasi de Veau cuit à basse température, jus corsé,
petits pois et fèves à la Françaises au lard de Colonnata

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Sélection de Fromages

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Crumble aux fraises et à la rhubarbe


🥚🥚🥚  MENU DE PÂQUES 🥚🥚🥚
(50 euros)

Assortiment de mises en appétit

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Salade gourmande de Saint-Jacques & Langoustines,
haricots verts frais

ou
Coffret d'asperges aux morilles
ou
Dôme de saumon fumé,
rillettes de saumon à l'avocat

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Pavé de maigre rôti à la crème d'ail des ours,
& ses petits légumes
ou
Carré d'agneau en croûte d'herbes,
pommes darphin & flan d'asperges

ou
Magret de Canard à l'orange et au miel,
mousseline de patates douces, topinambours & jeunes légumes

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Sélection de Fromages

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Sphère croustillante au chocolat, framboises & pistaches


❤❤❤  MENU DE LA SAINT VALENTIN  
(65 Euros ou 74 Euros avec une coupe de champagne Ruinart)

Escalope de Foie gras poché,
comme un pot au feu

Cassolette de Noix de Pétoncles & Langoustines
,
sauce safranée

ou
Biscuit de Brochet & Lotte en croute de sarrasin,
gratiné au comté, bisque de crustacés


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Filet de Saint-Pierre
, beurre à l'orange,
risotto de céleri & choux-fleurs, tagliatelle de légumes

ou
Pavé de quasi de Veau
au Beaufort,
gratin de pommes de terre & légumes de saison

ou
Magret de Canard aux mangues,
purée de patates douces au gingembre


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Sélection de fromages, salade de mache & julienne de betteraves

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Coeur de Saint-Valentin exotique


***  MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE ***

(70 Euros)

Mise en bouche & verrine tiède

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Trilogie de Foie gras : 
au cognac / aux épices de vin chaud / en crème brûlée
ou
Effeuillé de homard en salade, chiffonnade de légumes,
lard Colonnata & vinaigrette homardine

ou
Boudin de ris de veau, aux morilles

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Filet d'Omble Chevalier, au sabayon de champagne,
tagliatelles de courgettes & risotto de chou-fleur

ou
Médaillons de filet de Boeuf
 (cuisson basse température),
foie gras poêlé & truffe, pommes de terre soufflées
& poêlée d'épinards


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Saint-Marcellin chaud, sur pain aux fruits secs & salade de mache

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Dessert de la Saint-Sylvestre

Découvrez nos menus "classiques"
*** mis à jour en Août 2024 ***

MENU "DEGUSTATION"

(32 Euros)

Salade au choix (dans la carte des salades)
ou
Œuf parfait, à la crème de Parmesan & aux cèpes
ou
Terrine de courgettes au chèvre frais & saumon fumé
ou
Six huîtres fines de claires (moyennes)
ou
Soupe de poissons de rocheavec sa rouille
& ses croutons


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Filet de daurade royale, sauce vierge,
écrasé de pommes de terre aux olives

ou
Rognons de veau, à la moutarde à l'ancienne
ou
Pavé de quasi de veau (cuisson basse température)
& son jus aux morilles
ou
Pièce de bœuf, sauce au poivre


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Fromage blanc "aux fines herbes"
ou
Salade verte

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Choix de Desserts maison



MENU "GOURMET"

(44 Euros)

Terrine de Foie gras de Canard,
Chutney de fraises & rhubarbe
ou
Salade de Homard aux pleurottes,
haricots verts, artichauts
& sa vinaigrette homardine

ou
Carpaccio de Veau, à la truffe d'été, pistaches
& amandes torréfiées, tomates confites


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Pavé de Maigre, sauce oursinade,
risotto de blé & petits légumes poêlés

ou
Médaillons de filet de Boeuf à la moëlle,
sauce bordelaise, pommes sautées
& légumes de saison

ou
Magret de Canard, aux mangues,
mousseline de patates douces
& légumes n
ouveaux

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Sélection de Fromages

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Choix de Desserts maison



Magret de Canard






Filet de Daurade royale





Rognons de Veau





A la Carte

Entrées froides

Terrine de Chevreuil
15

& sa confiture d’oignons rouges

Tartare de Saumon & Saint-Jacques
16

au citron vert

Terrine de Foie gras (Canard)
20.50

au magret fumé & au comté

Douze Huitres Fines de Claire
26

moyennes

Assiette de Saumon fumé
16.50

et ses toasts

Oeuf Parfait
13

gaspacho de betteraves, noisettes & chips de jambon

Entrées chaudes

Soupe de Poissons de roche
15.50

rouille & croûtons

Coffret de Ris de Veau
18

aux morilles

Foie gras de Canard poêlé
21.50

aux framboises

Les Viandes

Tartare de Boeuf Angus
22

& son accompagnement du jour

Rognons de Veau
21.50

à la moutarde à l’ancienne

Magret de Canard
22.50

aux mangues, mousseline de patates douces, petits légumes nouveaux

Pièce de Boeuf
22

sauce au poivre

Les Poissons

Sole meunière
30.50

au beurre blanc

Fricassée de Lotte & Langoustines
26

aux girolles

Tournedos de Lotte rôti
26

aux morilles

Filet de Daurade royale
23

sauce vierge, écrasé de pommes de terre aux olives

Pavé de maigre
24

sauce oursinade, risotto de blé & ses petits légumes poêlé

Les Fromages

Chariot de nos Fromages du moment
9

Les Desserts

Choix de Desserts « maison » du moment
9

Salades & autres

Fromage blanc
3.50

à l’ail et « aux fines herbes »

Salade verte
3.50
Menu pour les Enfants
11
Tous nos prix sont nets, taxe et service compris.