Nos Menus

!!  Nouvelle carte des salades  !!
- Eté 2023 -



***  CARTE DES SALADES  ***

(16 Euros)

Carpaccio de tomates multicolores, mozzarella burrata,
basilic & vinaigrette balsamique

ou
Salade de fenouil mariné à l'orange, gambas rôties & vinaigrette au curry
ou
Salade de lentilles au vinaigre balsamique, huile de noisettes,
saumon fumé & œuf parfait

ou
Salade de pousses d'épinards aux bouchons de chèvre & crumble de noisettes
ou
Buddha bowl : quinoa, avocat, concombre, tomates, radis & melon


***  MENU "FÊTE DES MERES ***

(50 euros)

Verrine de petits pois à la menthe, mousse de chèvre

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Truite de mer & chair de crabe en maki,
émulsion de soja & perles de wasabi

ou
Coffret d'asperges aux morilles
ou
Panacotta de céleri,
noix de Saint-Jacques & Granny Smith

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Filet de Turbot au vermouth,
aperges au Parmesan & petits légumes
ou
Gigotin d'agneau au romarin
,
pommes darphin & flan de flageolets

ou
Quasi de Veau (cuisson basse température),
purée à la truffe & petits légumes

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Sélection de Fromages

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"Nid de Pâques"


***  MENU DE PÂQUES ***

(50 euros)

Verrine de petits pois à la menthe, mousse de chèvre

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Truite de mer & chair de crabe en maki,
émulsion de soja & perles de wasabi

ou
Coffret d'asperges aux morilles
ou
Panacotta de céleri,
noix de Saint-Jacques & Granny Smith

-o-o-o-o-o-o-

Filet de Turbot au vermouth,
aperges au Parmesan & petits légumes
ou
Gigotin d'agneau au romarin
,
pommes darphin & flan de flageolets

ou
Quasi de Veau (cuisson basse température),
purée à la truffe & petits légumes

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Sélection de Fromages

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"Nid de Pâques"


---  MENU DE LA SAINT VALENTIN  ---

(60 euros ou 68 euros avec une coupe de champagne)

Cassolette de Noix de Saint-Jacques & Langoustines,
en sabayon de gingembre

ou
Foie gras de canard poêlé,
aux pommes caramélisées & au Calvados

ou
Terrine de Foie gras, Chutney de figues

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Dos de Cabillaud à la vanille Bourbon,
riz vénéré & petits légumes

ou
Médaillons de filet de 
bœuf aux morilles
& son muffin de pommes de terre

ou
Magret de Canard épicé à l'orange,
mousseline de patates douces


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Sélection de fromages, salade de mache & julienne de betteraves

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Coeur de Saint-Valentin, au chocolat & praliné feuilleté


***  MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE ***

(60 Euros)

Pressé de Foie gras & Magret de Canard fumé, chutney aux figues
ou
Ravioles de Ris de Veau, velouté au vin jaune et aux morilles
ou
Royale de Homard & crumble Reggiano (30 mois d'affinage)

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Filet de Bar, beurre blanc aux huîtres & champagne, petits légumes glacés
ou
Médaillons de filet de Boeuf
 (cuisson basse température),
foie gras poêlé & truffes
ou
Magret de Canard aux fruits rouges, risotto de choux-fleurs & céleri

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Cromesquis de Brie de Meaux à la truffe, Mesclun & betteraves

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Pavlova de la Saint-Sylvestre, aux fruits exotiques

Découvrez nos menus "classiques"
(mis à jour en Juillet 2023)

MENU "DEGUSTATION"

(31,50 Euros)

Salade au choix (à la carte)
ou
Soupe de poissons de roche
rouille & croûtons
ou
Œuf parfait, gaspacho de betteraves,
noisettes & chips de jambon

ou
Terrine de poissons & saumon fumé,
tomate confite & crème de safran
ou
Six huîtres fines de claires (moyennes)

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Ballotine de saumon, julienne
de petits légumes de saison & ail des ours

ou
Rognons de veau, à la moutarde à l'ancienne
ou
Filet de volaille, farci au comté & aux morilles,
velouté de Savagnin
ou
Pièce de bœuf, sauce au poivre

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Fromage blanc "aux fines herbes"
ou
Salade verte

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Choix de Desserts maison



MENU "GOURMET"

(42 Euros)

Terrine de foie gras de canard,
au magret fumé & au comté
ou
Coffret de ris de veaux, aux morilles
ou
Tartare de saumon & Saint-Jacques,
au citron vert

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Filet de turbot,
en persillade d'ail des ours, risotto au fenouil

ou
Pavé de filet de bœuf (cuit à basse température),
sauce orange & soja, wakamé & wok de légumes
ou
Magret de canard, à la truffe d'été,
pomme mousseline légère et légumes nouveaux

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Sélection de Fromages

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Choix de Desserts maison









Pavé de filet de Boeuf (cuisson basse température)






Pavé de Sandre au vin rouge de Savoie





Rognons de Veau





A la Carte

Entrées froides

Terrine de Poissons & Saumon fumé
15

Tomate confite & crème de safran

Salade
16

à la carte

Tartare de Saumon & Saint-Jacques
16

au citron vert

Terrine de Foie gras (Canard)
20.50

au magret fumé & au comté

Douze Huitres Fines de Claire
26

moyennes

Assiette de Saumon fumé
16.50

et ses toasts

Entrées chaudes

Soupe de Poissons de roche
15.50

rouille & croûtons

Coffret de Ris de Veau
18

aux morilles

Foie gras de Canard poêlé
21.50

aux framboises

Les Viandes

Tartare de Boeuf Angus
22

et son accompagnement du jour

Rognons de Veau
21.50

à la moutarde à l’ancienne

Pavé de filet de Boeuf (cuisson basse température)
21.50

sauce à l’orange & soja, Wakamé et wok de légumes

Pièce de Boeuf
22

sauce au poivre

Les Poissons

Sole meunière
29.50

au beurre blanc

Fricassée de Lotte & Langoustines
25.50

aux girolles

Tournedos de Lotte
25.50

rôti aux morilles

Ballotine de Truite de mer aux écrevisses
22

et julienne aux petits légumes de saison et à l’ail des ours

Pavé de Sandre au vin rouge de Savoie
23

en persillade d’ail des ours, risotto au fenouil

Les Fromages

Chariot de nos Fromages du moment
9

Les Desserts

Choix de Desserts « maison » du moment
9

Salades & autres

Fromage blanc
3.50

à l’ail et « aux fines herbes »

Salade verte
3.50
Menu pour les Enfants
11
Tous nos prix sont nets, taxe et service compris.