Nos Menus

Nos menus changent souvent et s'adaptent aux saisons alors c'est autant de raisons de venir chez nous régulièrement pour un nouveau voyage...
Découvrez nos menus "classiques"

MENU "DEGUSTATION"

(27 Euros)

Terrine de volaille aux citrons confits & asperges
Ou
Soupe de poissons de roche,
rouille & croutons

Ou
Six huîtres fines de claires (moyennes)
Ou
Œuf parfait sur un crémeux de petits pois,
espuma au parmesan

Ou
Asperges fraîches, sauce mousseline

-o-o-o-

Dos de cabillaud à l'ail des ours
Ou
Daurade royale à la Provençale (+ 2,50 €)
Ou
Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne
Ou
Suprême de poulet jaune farci au lard Colonnata,
et à la mozarella

Ou
Pièce de bœuf du moment

-o-o-o-

Fromage blanc aux fines herbes
Ou
Salade verte

-o-o-o-

Chariot de Desserts "maison"


MENU "GOURMET"

(34 Euros)

Tartare de magret de canard au chorizo
Ou
Terrine de foie gras de canard maison,
compote de coings

Ou
Noix de Saint-Jacques rôties,
bouquet d'asperges vertes au parmesan

-o-o-o-

Pavé de sandre rôti et son jus corsé,
risotto de quinoa & céleri

Ou
Filet de perche meunière
Ou
Filet d'agneau en croûte d'herbe
Ou
Grenadins de porc aux morilles

-o-o-o-

Sélection de Fromages

-o-o-o-

Chariot de Desserts "maison"

Fricassée de lotte & langoustines






Escalope de foie gras chaud poêlée





Rognons de veau





A la Carte

Entrées froides

Terrine de foie gras de canard
18.50

compote de coings

Terrine de volaille
16

au citrons confits & asperges

Douze huitres
26

fines de Claires, moyennes

Assiette de saumon fumé
16.50

et ses toasts

Entrées chaudes

Noix de Saint-Jacques rôties
17

et bouquet d’asperges vertes au parmesan

Soupe de poissons de roche
12.50

avec sa rouille et ses croutons

Escalope de foie gras chaud poêlée
18.50

aux framboises

Œuf « parfait »
12

sur un crémeux de petits pois, espuma au parmesan

Les Viandes

Filet d’agneau
20.50

en croûte d’herbes

Rognons de veau
21.50

à la moutarde à l’ancienne

Magret de canard
20.50

à l’orange

Filet de boeuf nature
20

Les Poissons

Sole meunière
24.50

au beurre blanc

Fricassée de lotte & langoustines
23.50

aux girolles

Tournedos de lotte
23.50

rôti aux morilles

Pavé de sandre rôti
20.50

et son jus corsé, risotto de quinoa & céleri

Daurade royale
18.50

grillée à la Provençale

Les Fromages

Chariot de nos fromages du moment
9

Les Desserts

Chariot de desserts « maison » du moment
9

Autres

Fromage blanc
3.50

à l’ail et aux « fines herbes »

Salade verte
3.50
Menu pour les enfants
11
Tous nos prix sont nets, taxe et service compris.