Nos Menus

Nos menus et notre carte changent souvent et s'adaptent aux saisons alors c'est autant de raisons de venir chez nous régulièrement pour un nouveau voyage...

MENU "DE LA SAINT-SYLVESTRE"

(52 euros)

Terrine de foie gras d'oie du Périgord,
chutney de fruits secs
Ou
Vichyssoise de homard & Saint-Jacques
Ou
Boudin de ris de veau,
au vin jaune & aux morilles

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Blanc de turbot poêlé, voile de parmesan d'épices, velouté réduit au pain d'épices
Ou
Pavé de biche rôti et foie gras chaud,
jus aux airelles
Ou
Filet mignon de veau (basse température),
infusion à la truffe & légumes glacés

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Brie de Meaux au piment d'Espelette,
sur un lit d'endives

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Trilogie gourmande des îles :
Soupe de mangue, crème vanille bourbon, brochette d'ananas au rhum

Découvrez nos menus "classiques"

MENU "DEGUSTATION"

(27 Euros)

Terrine de canard, aux figues et au foie gras
Ou
Soupe de poissons, sa rouille & ses croutons
Ou
Six huîtres fines de claires (moyennes)
Ou
Œuf parfait, aux cèpes et au comté
Ou
Quenelles de volaille, au Savagnin et aux morilles

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Blanquette de saumon, aux artichauts,
sur un risotto de quinoa
Ou
Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne
Ou
Suprême de volaille, au citron et au fenouil
Ou
Pièce de bœuf du moment

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Fromage blanc aux fines herbes
Ou
Salade verte

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Chariot de Desserts "maison"


MENU "GOURMET"

(34 Euros)

Cassolette de ris de veau, aux cèpes
Ou
Terrine de foie gras de canard maison
Ou
Velouté de butternut, Saint-Jacques & langoustines

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Filet de sandre rôti, sur choucroute,
bisque aux écrevisses
Ou
Filet de perche meunière
Ou
Pavé de boeuf Black Angus, sauce bordelaise
et sa purée riche

Ou
Magret de canard, aux pommes et au calvados

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Sélection de Fromages

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Chariot de Desserts "maison"






Fricassée de lotte & langoustines






Escalope de foie gras chaud poêlée





Rognons de veau





A la Carte

Entrées froides

Terrine de foie gras de canard
18.50
Terrine de canard
13

aux figues et au foie gras

Douze huitres
26

fines de Claires, moyennes

Assiette de saumon fumé
16.50

et ses toasts

Entrées chaudes

Velouté de butternut
17

Saint-Jacques & langoustines

Soupe de poissons de roche
12.50

avec sa rouille et ses croutons

Escalope de foie gras chaud poêlée
18.50

aux framboises

Œuf « parfait »
12

aux cèpes et au comté

Les Viandes

Pavé de boeuf Black Angus
20.50

sauce bordelaise et sa purée riche

Rognons de veau
21.50

à la moutarde à l’ancienne

Magret de canard
20.50

aux pommes et au calvados

Filet de boeuf nature
20

Les Poissons

Sole meunière
24.50

au beurre blanc

Fricassée de lotte & langoustines
23.50

aux girolles

Tournedos de lotte
23.50

rôti aux morilles

Filet de sandre rôti
20.50

sur choucroute, bisque aux écrevisses

Daurade royale
18.50

grillée à la Provençale

Les Fromages

Chariot de nos fromages du moment
9

Les Desserts

Chariot de desserts « maison » du moment
9

Salades & autres

Fromage blanc
3.50

à l’ail et aux « fines herbes »

Salade verte
3.50
Menu pour les enfants
11
Tous nos prix sont nets, taxe et service compris.