Nos Menus

Nos menus et notre carte changent souvent et s'adaptent aux saisons alors c'est autant de raisons de venir chez nous régulièrement pour un nouveau voyage...
Découvrez nos menus "classiques"
(carte mise à jour le 13.06.2020)

MENU "DEGUSTATION"

(27 Euros)

Salade d'été (au choix à la carte)
Ou
Terrine de canard
, aux figues et au foie gras
Ou
Soupe de poissons, sa rouille & ses croutons
Ou
Asperges fraîches, sauce mousseline & jambon cru
Ou
Six huîtres fines de claires (moyennes)

-o-o-o-

Marmite de poissons, à l'ail des Ours & petits légumes
Ou
Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne
Ou
Entrecôte de boeuf, au poivre

-o-o-o-

Fromage blanc "aux fines herbes"
Ou
Salade verte

-o-o-o-

Choix de Desserts "maison"


MENU "GOURMET"

(34 Euros)

Vitello-Tonnato
Ou
Terrine de foie gras de canard maison
Ou
Tartare de Saumon aux St Jacques, aux huitres

-o-o-o-

Filet de maigre, à la badiane, fenouil confit & petits légumes
Ou
Pavé de boeuf Black Angus, sauce bordelaise
et sa purée riche

Ou
Carré d'agneau, en croûte d'herbes, tian provençal

-o-o-o-

Sélection de Fromages

-o-o-o-

Choix de Desserts "maison"






!! Découvrez notre nouvelle carte de Salades d'été !!

CARTE DES SALADES D'ETE

(14 Euros)

Carpaccio de tomates multicolores, mozzarella burrata, basilic & vinaigrette Balsamique
-o-o-
"Buddha" Bowl : Quinoa, radis, avocats, mâche, tomates & pamplemousse
-o-o-
Salade de fenouil mariné, gambas rôties, menthe et vinaigrette au curry
-o-o-
Fusillis, lamelles de courgettes marinées, artichauts, tomates confites & chorizo
-o-o-
Salade de melon
, concombre, feta jambon cru & copeaux de Parmesan
-o-o-
Tartare de saumon
, salade de lentilles & éclats de noisettes
-o-o-
Salade Japonaise
au wakamé, soja frais sésame grillé & magret fumé

Fricassée de lotte & langoustines






Daurade royale





Rognons de veau





A la Carte

Entrées froides

Terrine de foie gras de canard (maison)
18.50
Tartare de saumon aux St Jacques
16

aux huitres

Douze huitres Fines de Claire
26

moyennes

Assiette de saumon fumé
16.50

et ses toasts

Entrées chaudes

Soupe de poissons de roche
12.50

avec sa rouille et ses croutons

Escalope de foie gras chaud poêlée
18.50

aux framboises

Les Viandes

Pavé de boeuf Black Angus
20.50

sauce bordelaise et sa purée riche

Rognons de veau
21.50

à la moutarde à l’ancienne

Magret de canard
20.50

aux pommes et au calvados

Carré d’agneau en croûte d’herbes
21

Tian provençal

Filet de boeuf nature
20
Tartare de Boeuf
20.50

au couteau

Les Poissons

Sole meunière
24.50

au beurre blanc

Fricassée de lotte & langoustines
23.50

aux girolles

Tournedos de lotte
23.50

rôti aux morilles

Daurade royale
18.50

grillée à la Provençale

Les Fromages

Chariot de nos fromages du moment
9

Les Desserts

Choix de desserts « maison » du moment
9

Salades & autres

Fromage blanc
3.50

à l’ail et « aux fines herbes »

Salade verte
3.50
Menu pour les enfants
11
Tous nos prix sont nets, taxe et service compris.