Nos Menus

!!  Nouvelle carte des salades  !!
- Eté 2023 -



***  CARTE DES SALADES  ***

(16 Euros)

Carpaccio de tomates multicolores, mozzarella burrata,
basilic & vinaigrette balsamique

ou
Salade de fenouil mariné à l'orange, gambas rôties & vinaigrette au curry
ou
Salade de lentilles au vinaigre balsamique, huile de noisettes,
saumon fumé & œuf parfait

ou
Salade de pousses d'épinards aux bouchons de chèvre & crumble de noisettes
ou
Buddha bowl : quinoa, avocat, concombre, tomates, radis & melon


***  MENU "FÊTE DES MERES ***

(50 euros)

Verrine de petits pois à la menthe, mousse de chèvre

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Truite de mer & chair de crabe en maki,
émulsion de soja & perles de wasabi

ou
Coffret d'asperges aux morilles
ou
Panacotta de céleri,
noix de Saint-Jacques & Granny Smith

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Filet de Turbot au vermouth,
aperges au Parmesan & petits légumes
ou
Gigotin d'agneau au romarin
,
pommes darphin & flan de flageolets

ou
Quasi de Veau (cuisson basse température),
purée à la truffe & petits légumes

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Sélection de Fromages

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"Nid de Pâques"


***  MENU DE PÂQUES ***

(50 euros)

Verrine de petits pois à la menthe, mousse de chèvre

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Truite de mer & chair de crabe en maki,
émulsion de soja & perles de wasabi

ou
Coffret d'asperges aux morilles
ou
Panacotta de céleri,
noix de Saint-Jacques & Granny Smith

-o-o-o-o-o-o-

Filet de Turbot au vermouth,
aperges au Parmesan & petits légumes
ou
Gigotin d'agneau au romarin
,
pommes darphin & flan de flageolets

ou
Quasi de Veau (cuisson basse température),
purée à la truffe & petits légumes

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Sélection de Fromages

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"Nid de Pâques"


❤❤❤  MENU DE LA SAINT VALENTIN  
(65 Euros ou 74 Euros avec une coupe de champagne Ruinart)

Escalope de Foie gras poché,
comme un pot au feu

Cassolette de Noix de Pétoncles & Langoustines
,
sauce safranée

ou
Biscuit de Brochet & Lotte en croute de sarrasin,
gratiné au comté, bisque de crustacés


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Filet de Saint-Pierre
, beurre à l'orange,
risotto de céleri & choux-fleurs, tagliatelle de légumes

ou
Pavé de quasi de Veau
au Beaufort,
gratin de pommes de terre & légumes de saison

ou
Magret de Canard aux mangues,
purée de patates douces au gingembre


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Sélection de fromages, salade de mache & julienne de betteraves

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Coeur de Saint-Valentin exotique


***  MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE ***

(70 Euros)

Mise en bouche & verrine tiède

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Trilogie de Foie gras : 
au cognac / aux épices de vin chaud / en crème brûlée
ou
Effeuillé de homard en salade, chiffonnade de légumes,
lard Colonnata & vinaigrette homardine

ou
Boudin de ris de veau, aux morilles

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Filet d'Omble Chevalier, au sabayon de champagne,
tagliatelles de courgettes & risotto de chou-fleur

ou
Médaillons de filet de Boeuf
 (cuisson basse température),
foie gras poêlé & truffe, pommes de terre soufflées
& poêlée d'épinards


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Saint-Marcellin chaud, sur pain aux fruits secs & salade de mache

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Dessert de la Saint-Sylvestre

Découvrez nos menus "classiques"
*** mis à jour en Décembre 2023 ***

MENU "DEGUSTATION"

(31,50 Euros)

Salade de lentilles tièdes à la Lyonnaise
(foies de volailles, œuf mollet)
ou
Œuf parfait, à la crème de Parmesan & aux cèpes
ou
Terrine de chevreuilsa confiture d'oignons rouges
ou
Six huîtres fines de claires (moyennes)

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Filet de daurade royale, à la fondue de poireaux
& petits légumes

ou
Rognons de veau, à la moutarde à l'ancienne
ou
Filet de volaille truffé
(cuisson basse température)
ou
Daube de cerf, garniture paysanne,
Spaetzles maison au beurre
ou
Pièce de bœuf, sauce au poivre


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Fromage blanc "aux fines herbes"
ou
Salade verte

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Choix de Desserts maison



MENU "GOURMET"

(42,50 Euros)

Terrine de foie gras de canard,
aux épices de vin chaud
ou
Coffret de ris de veau, aux morilles
ou
Tartare de saumon & Saint-Jacques,
au citron vert

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Filet de sandre, beurre Champenois,
riz noir & fricassée de champignons

ou
Pavé de bichesauce poivrade aux trompettes de la mort,
mousseline de panais & céleri

ou
Magret de canard, aux giroles, pomme purée légère
& légumes n
ouveaux

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Sélection de Fromages

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Choix de Desserts maison








Pavé de Biche






Filets de Sandre poêlé





Rognons de Veau





A la Carte

Entrées froides

Terrine de Chevreuil
15

& sa confiture d’oignons rouges

Tartare de Saumon & Saint-Jacques
16

au citron vert

Terrine de Foie gras (Canard)
20.50

au magret fumé & au comté

Douze Huitres Fines de Claire
26

moyennes

Assiette de Saumon fumé
16.50

et ses toasts

Oeuf Parfait
13

gaspacho de betteraves, noisettes & chips de jambon

Entrées chaudes

Soupe de Poissons de roche
15.50

rouille & croûtons

Coffret de Ris de Veau
18

aux morilles

Foie gras de Canard poêlé
21.50

aux framboises

Les Viandes

Tartare de Boeuf Angus
22

et son accompagnement du jour

Rognons de Veau
21.50

à la moutarde à l’ancienne

Pavé de Biche
21.50

sauce poivrade aux trompettes de la mort, mousseline de panais & céleri

Pièce de Boeuf
22

sauce au poivre

Les Poissons

Sole meunière
29.50

au beurre blanc

Fricassée de Lotte & Langoustines
25.50

aux girolles

Tournedos de Lotte
25.50

rôti aux morilles

Filet de Daurade royale
22

fondue de poireaux & ses petits légumes

Filets de Sandre poêlé
23

beurre Champenois, riz noir & fricassée de champignons

Les Fromages

Chariot de nos Fromages du moment
9

Les Desserts

Choix de Desserts « maison » du moment
9

Salades & autres

Fromage blanc
3.50

à l’ail et « aux fines herbes »

Salade verte
3.50
Menu pour les Enfants
11
Tous nos prix sont nets, taxe et service compris.