--- MENU DE LA SAINT VALENTIN ---
(52 euros ou 59 euros avec une coupe de champagne)
Noix de Saint-Jacques en carpaccio au citron vert, juste grillée au poivre timut
ou
ou
Duo de foie gras de canard truffé en terrine, poêlé aux mangues sur pain d'épices
ou
ou
Timbale de Ris de veau aux morilles
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Filet de Turbot aux coques & palourdes, risotto au riz vénéré, écumes de coquillages
ou
Quasi de veau fondant (cuisson basse température),
gnocchis de betterave, tagliatelles de céleri
ou
Magret de canard au miel & vinaigre balsamique, purée de butternut et châtaigne
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Brie farci aux fruits secs & sa mâche assaisonnée
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Assiette de 3 desserts de la Saint-Valentin :
- bavarois aux fraises
- brochette de fruits frais
- moelleux au chocolat au gingembre
ou
Quasi de veau fondant (cuisson basse température),
gnocchis de betterave, tagliatelles de céleri
ou
Magret de canard au miel & vinaigre balsamique, purée de butternut et châtaigne
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Brie farci aux fruits secs & sa mâche assaisonnée
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Assiette de 3 desserts de la Saint-Valentin :
- bavarois aux fraises
- brochette de fruits frais
- moelleux au chocolat au gingembre