From Hours of discovery to the extraordinary tastes
Menu
Starter
Tartare de Saumon & Saint-Jacques
20
vinaigrette mangue & fruits de la passion
Terrine de Foie gras
20.50
chutney aux abricots
Douze Huitres Fines de Claire
26
moyennes
Assiette de Saumon fumé
16.50
et ses toasts



Oeuf Parfait
13
aux girolles & au lard de Colonnata, sauce au Parmesan
salad & Pasta
Sole meunière
30.50
au beurre blanc
Fricassée de Lotte & Langoustines
26
aux girolles
Tournedos de Lotte rôti
26
aux morilles
Pavé de Maigre rôti, velouté à l’ail des ours
26
risotto crémeux & petits légumes fanes
Petit Bar rôti au fenouil
24
et sa compotée de fenouil frais
Entrée
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Desserts
Choix de Desserts « maison » du moment
9



“I want my cooking to reflect the rugged nature and climate of the cold north. I want to create a progressive environment that has a emphasis on the outstanding produce of our region.”
– CHEF JENSEN
beer
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Wine
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