Menu

From Hours of discovery to the extraordinary tastes

Starter

Terrine de Foie gras
20.50

chutney aux figues

Douze Huitres Fines de Claire
26

moyennes

Assiette de Saumon fumé
16.50

et ses toasts

Oeuf Parfait
13

à la crème de Parmesan & aux cèpes

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salad & Pasta

Sole meunière
30.50

au beurre blanc

Fricassée de Lotte & Langoustines
25.50

aux girolles

Tournedos de Lotte rôti
25.50

aux morilles

Filet de Turbot poêlé, velouté au poivre de Timut
22

jeunes pousses d’épinards juste tombés & légumes glacés

Bourride à la Provençale
25

(assortiment de poissons pochés dans un velouté à l’aïoli)

Entrée

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Desserts

Choix de Desserts « maison » du moment
9
“I want my cooking to reflect the rugged nature and climate of the cold north. I want to create a progressive environment that has a emphasis on the outstanding produce of our region.”
– CHEF JENSEN

beer

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Wine

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