Nos Menus

!!  Nouvelle carte des salades  !!
- Eté 2024 -



***  CARTE DES SALADES  ***

(18 Euros)

Carpaccio de Tomates multicolores, mozzarella burrata,
basilic & vinaigrette balsamique

ou
Salade Estivale à l'Italienne jambon cru Prosciutto, melon
& mozzarella, vinaigrette au basilic

ou
Salade d'Artichauts, Crevettes & Pamplemousse
ou
Salade de pousses d'épinards aux bouchons de chèvre
& aiguillettes de poulet fumées maison

ou
Salade d'Avocats : saumon fumé & crumble de noisettes



***  MENU "FÊTE DES MERES ***

(53 euros)

Bouquet d'asperges blanches,
espuma de haddock, sablé aux noix & parmesan

ou
Queues de langoustines panées au thé noir,
salade de fenouil à l'orange
ou
Terrine de foie gras de canard maison,
Chutney de fraises & rhubarbe

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Filet de Thon à la plancha & sa sauce vierge,
écrasé de pommes de terre aux olives Taggiasche
ou
Magret de Canard à l'orange et au miel
,
purée de patates douces, petits légumes nouveaux

ou
Quasi de Veau cuit à basse température, jus corsé,
petits pois et fèves à la Françaises au lard de Colonnata

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Sélection de Fromages

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Crumble aux fraises et à la rhubarbe


🥚🥚🥚  MENU DE PÂQUES 🥚🥚🥚
(53 euros)

Mise en bouche

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Vichyssoise & Noix de Saint Jacques rôties
ou
Coffret d'asperges & sabayon au Haddock
ou
Ravioles de ris de veau aux morilles

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Dos de Cabillaud aux asperges vertes
& sa sauce hollandaise
ou
Petit gigot d'Agneau rôti au romarin,
pommes paillasson & flan de flageolets

ou
Pavé de Veau (cuit à basse température),
sauce au foie gras, polenta crémeuse & ses petits légumes nouveaux

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Brie aux pistaches & baies de Goji,
préparé par nos soins
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Coque aux deux chocolats, façon forêt noire


❤❤❤  MENU DE LA SAINT VALENTIN  
(68 Euros)

Mise en bouche

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Terrine de foie gras de canard maison,
chutney aux mandarines

ou
Bouchée de ris de veaux aux morilles
ou
Croustillant de tartare angus & huîtres,
espuma au wasabi

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Blanc de Turbot
au beurre de gingembre & citronnelle,
mousseline de patates douces & pois gourmands

ou
Filet de boeuf
à la truffe melanosporum & à la moelle,
muffin de pommes de terre & tombée d'épinards

ou
Magret de Canard aux épices & aux oranges,
potimarron rôti & petits légumes glacés


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Sélection de fromages, salade d'endives & chicorée

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Coeur Saint-Valentin citronné, caramel au beurre salé & noisettes


***  MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE ***

(75 Euros)

Mise en bouche

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Pressé de de Foie gras 
au cacao et noisettes
ou
Petits boudins de St Jacques & Langoustines, velouté au Noilly Pratt
ou
Croustillant de Ris de Veau & Escargots, aux chanterelles & mousseline d'ail doux

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Blanc de Barbue, émulsion de parmesan, Grenailles & légumes rôtis ,
ou
Médaillons de filet de Veau au Savagnin & aux morilles, polenta crémeuse
& petits légumes nouveaux

ou
Filet de Bœuf au foie gras poêlé, sauce au Porto, purée 50/50 & légumes fanes 

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Saint-Marcellin chaud, pain aux fruits & sa petite salade mesclun aux noix

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Pavlova exotique & Crémeux passion

Découvrez nos menus "classiques"
*** mis à jour en Avril 2025 ***

MENU "DEGUSTATION"

(32 Euros)

Salade d'avocats, saumon fumé & son crumble de noisettes
ou
Œuf parfait, à la crème de Parmesan & aux cèpes
ou
Terrine de Canard, foie gras & ris de veau au lard de Colonnata
ou
Six huîtres fines de claires (moyennes)
ou
Soupe de poissons de roche, avec sa rouille & ses croutons
ou
Asperges fraîches au jambon Serrano, sauce mousseline

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Bourride à la provençale
(assortiment de poissons pochés dans un velouté à l'aïoli)
ou
Rognons de veau, à la moutarde à l'ancienne
ou
Quasi de Veau (cuit à basse température), polenta crémeuse
ou
Suprême de Volaille au chorizo, crumble de tomates séchées
ou
Pièce de bœuf, sauce au poivre


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Fromage blanc "aux Fines Herbes"
ou
Salade verte

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Choix de Desserts maison








MENU "GOURMET"

(45 Euros)

Terrine de Foie gras de Canard,
Chutney aux agrumes
ou
Cassolette de Noix de St Jacques aux mandarines & au gingembre
ou
Coffret d'escargot aux girolles & à l'ail des ours


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Filet de Turbot poêlé, velouté au poivre Timut,
jeunes pousses d'épinards juste tombés & ses légumes glacés

ou
Médaillons de filet de Boeuf à la moëlle,
sauce Bordelaise, pommes sautées & légumes de saison
ou
Magret de Canard, au cidre et aux pommes,
pommes grenailles rôties & ses petits légumes nouveaux

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Sélection de Fromages

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Choix de Desserts maison





Magret de Canard






Filet de Turbot poêlé, velouté au poivre de Timut





Rognons de Veau





A la Carte

Entrées froides

Terrine de Foie gras
20.50

chutney aux figues

Douze Huitres Fines de Claire
26

moyennes

Assiette de Saumon fumé
16.50

et ses toasts

Oeuf Parfait
13

à la crème de Parmesan & aux cèpes

Entrées chaudes

Soupe de Poissons de roche
15.50

rouille & croûtons

Cassolette de noix de St Jacques
18

aux mandarines & au gingembre

Foie gras de Canard poêlé
21.50

aux framboises

Coffret d’escargots aux girolles
21

et à l’ail des ours

Les Viandes

Tartare de Boeuf Angus
22

& son accompagnement du jour

Rognons de Veau
21.50

à la moutarde à l’ancienne

Magret de Canard
22.50

au cidre et aux pommes, pommes grenailles & petits légumes nouveaux

Pièce de Boeuf
22

sauce au poivre

Les Poissons

Sole meunière
30.50

au beurre blanc

Fricassée de Lotte & Langoustines
25.50

aux girolles

Tournedos de Lotte rôti
25.50

aux morilles

Filet de Turbot poêlé, velouté au poivre de Timut
22

jeunes pousses d’épinards juste tombés & légumes glacés

Bourride à la Provençale
25

(assortiment de poissons pochés dans un velouté à l’aïoli)

Les Fromages

Chariot de nos Fromages du moment
9

Les Desserts

Choix de Desserts « maison » du moment
9

Salades & autres

Fromage blanc
3.50

à l’ail et « aux fines herbes »

Salade verte
3.50
Menu pour les Enfants
11
Tous nos prix sont nets, taxe et service compris.