Menu

From Hours of discovery to the extraordinary tastes

Starter

Tartare de Saumon & Saint-Jacques
20

vinaigrette mangue & fruits de la passion

Terrine de Foie gras
20.50

chutney aux abricots

Douze Huitres Fines de Claire
26

moyennes

Assiette de Saumon fumé
16.50

et ses toasts

Oeuf Parfait
13

aux girolles & au lard de Colonnata, sauce au Parmesan

salad & Pasta

Sole meunière
30.50

au beurre blanc

Fricassée de Lotte & Langoustines
26

aux girolles

Tournedos de Lotte rôti
26

aux morilles

Pavé de Maigre rôti, velouté à l’ail des ours
26

risotto crémeux & petits légumes fanes

Petit Bar rôti au fenouil
24

et sa compotée de fenouil frais

Entrée

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Desserts

Choix de Desserts « maison » du moment
9
“I want my cooking to reflect the rugged nature and climate of the cold north. I want to create a progressive environment that has a emphasis on the outstanding produce of our region.”
– CHEF JENSEN

beer

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Wine

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