From Hours of discovery to the extraordinary tastes
Menu
Starter
Terrine de Foie gras
20.50
chutney aux figues
Douze Huitres Fines de Claire
26
moyennes
Assiette de Saumon fumé
16.50
et ses toasts
Oeuf Parfait
13
à la crème de Parmesan & aux cèpes



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salad & Pasta
Sole meunière
30.50
au beurre blanc
Fricassée de Lotte & Langoustines
25.50
aux girolles
Tournedos de Lotte rôti
25.50
aux morilles
Filet de Turbot poêlé, velouté au poivre de Timut
22
jeunes pousses d’épinards juste tombés & légumes glacés
Bourride à la Provençale
25
(assortiment de poissons pochés dans un velouté à l’aïoli)
Entrée
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Desserts
Choix de Desserts « maison » du moment
9



“I want my cooking to reflect the rugged nature and climate of the cold north. I want to create a progressive environment that has a emphasis on the outstanding produce of our region.”
– CHEF JENSEN
beer
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Wine
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