Nos Menus

!!  Nouvelle carte des salades  !!
- Eté 2024 -



***  CARTE DES SALADES  ***

(18 Euros)

Carpaccio de Tomates multicolores, mozzarella burrata,
basilic & vinaigrette balsamique

ou
Salade Estivale à l'Italienne jambon cru Prosciutto, melon
& mozzarella, vinaigrette au basilic

ou
Salade d'Artichauts, Crevettes & Pamplemousse
ou
Salade de pousses d'épinards aux bouchons de chèvre
& aiguillettes de poulet fumées maison

ou
Salade d'Avocats : saumon fumé & crumble de noisettes



***  MENU "FÊTE DES MERES ***

(53 euros)

Bouquet d'asperges blanches,
espuma de haddock, sablé aux noix & parmesan

ou
Queues de langoustines panées au thé noir,
salade de fenouil à l'orange
ou
Terrine de foie gras de canard maison,
Chutney de fraises & rhubarbe

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Filet de Thon à la plancha & sa sauce vierge,
écrasé de pommes de terre aux olives Taggiasche
ou
Magret de Canard à l'orange et au miel
,
purée de patates douces, petits légumes nouveaux

ou
Quasi de Veau cuit à basse température, jus corsé,
petits pois et fèves à la Françaises au lard de Colonnata

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Sélection de Fromages

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Crumble aux fraises et à la rhubarbe


🥚🥚🥚  MENU DE PÂQUES 🥚🥚🥚
(50 euros)

Assortiment de mises en appétit

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Salade gourmande de Saint-Jacques & Langoustines,
haricots verts frais

ou
Coffret d'asperges aux morilles
ou
Dôme de saumon fumé,
rillettes de saumon à l'avocat

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Pavé de maigre rôti à la crème d'ail des ours,
& ses petits légumes
ou
Carré d'agneau en croûte d'herbes,
pommes darphin & flan d'asperges

ou
Magret de Canard à l'orange et au miel,
mousseline de patates douces, topinambours & jeunes légumes

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Sélection de Fromages

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Sphère croustillante au chocolat, framboises & pistaches


❤❤❤  MENU DE LA SAINT VALENTIN  
(65 Euros ou 74 Euros avec une coupe de champagne Ruinart)

Escalope de Foie gras poché,
comme un pot au feu

Cassolette de Noix de Pétoncles & Langoustines
,
sauce safranée

ou
Biscuit de Brochet & Lotte en croute de sarrasin,
gratiné au comté, bisque de crustacés


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Filet de Saint-Pierre
, beurre à l'orange,
risotto de céleri & choux-fleurs, tagliatelle de légumes

ou
Pavé de quasi de Veau
au Beaufort,
gratin de pommes de terre & légumes de saison

ou
Magret de Canard aux mangues,
purée de patates douces au gingembre


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Sélection de fromages, salade de mache & julienne de betteraves

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Coeur de Saint-Valentin exotique


***  MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE ***

(75 Euros)

Mise en bouche

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Pressé de de Foie gras 
au cacao et noisettes
ou
Petits boudins de St Jacques & Langoustines, velouté au Noilly Pratt
ou
Croustillant de Ris de Veau & Escargots, aux chanterelles & mousseline d'ail doux

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Blanc de Barbue, émulsion de parmesan, Grenailles & légumes rôtis ,
ou
Médaillons de filet de Veau au Savagnin & aux morilles, polenta crémeuse
& petits légumes nouveaux

ou
Filet de Bœuf au foie gras poêlé, sauce au Porto, purée 50/50 & légumes fanes 

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Saint-Marcellin chaud, pain aux fruits & sa petite salade mesclun aux noix

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Pavlova exotique & Crémeux passion

Découvrez nos menus "classiques"
*** mis à jour en Décembre 2024 ***

MENU "DEGUSTATION"

(32 Euros)

Salade d'avocats, saumon fumé & son crumble de noisettes
ou
Œuf parfait, à la crème de Parmesan & aux cèpes
ou
Terrine de Chevreuil au ris de veau & noisettes
ou
Six huîtres fines de claires (moyennes)
ou
Soupe de poissons de rocheavec sa rouille
& ses croutons


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Filet de daurade royale, sauce vierge,
écrasé de pommes de terre aux olives

ou
Rognons de veau, à la moutarde à l'ancienne
ou
Blanquette de Veau à l'ancienne, riz pilaf & ses légumes
ou
Daube de Cerf, garniture paysanne, tagliatelles fraîches
ou
Pièce de bœuf, sauce au poivre


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Fromage blanc "aux Fines Herbes"
ou
Salade verte

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Choix de Desserts maison








MENU "GOURMET"

(45 Euros)

Terrine de Foie gras de Canard,
Chutney aux figues
ou
Salade de noix de St Jacques poêlées aux agrumes
ou
Coffret d'escargot aux girolles et à l'ail des ours


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Dos de Cabillaud, laqué au miel de soja,
polenta crémeuse & légumes glacés

ou
Médaillons de filet de Boeuf à la moëlle,
sauce bordelaise, pommes sautées
& légumes de saison

ou
Magret de Canard, au cidre et aux pommes,
pommes grenailles rôties & petits légumes nouveaux

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Sélection de Fromages

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Choix de Desserts maison



Magret de Canard






Filet de Daurade royale





Rognons de Veau





A la Carte

Entrées froides

Terrine de Foie gras
20.50

chutney aux figues

Douze Huitres Fines de Claire
26

moyennes

Assiette de Saumon fumé
16.50

et ses toasts

Oeuf Parfait
13

à la crème de Parmesan & aux cèpes

Entrées chaudes

Soupe de Poissons de roche
15.50

rouille & croûtons

Salade de noix de St Jacques
18

poêlées aux agrumes

Foie gras de Canard poêlé
21.50

aux framboises

Coffret d’escargots aux girolles
21

et à l’ail des ours

Les Viandes

Tartare de Boeuf Angus
22

& son accompagnement du jour

Rognons de Veau
21.50

à la moutarde à l’ancienne

Magret de Canard
22.50

au cidre et aux pommes, pommes grenailles & petits légumes nouveaux

Pièce de Boeuf
22

sauce au poivre

Les Poissons

Sole meunière
30.50

au beurre blanc

Fricassée de Lotte & Langoustines
25.50

aux girolles

Tournedos de Lotte rôti
25.50

aux morilles

Filet de Daurade royale
22

sauce vierge, écrasé de pommes de terre aux olives

Dos de Cabillaud laqué au miel de soja
25

polenta crémeuse & légumes glacés

Les Fromages

Chariot de nos Fromages du moment
9

Les Desserts

Choix de Desserts « maison » du moment
9

Salades & autres

Fromage blanc
3.50

à l’ail et « aux fines herbes »

Salade verte
3.50
Menu pour les Enfants
11
Tous nos prix sont nets, taxe et service compris.