Nos Menus

!!  Nouvelle carte des salades  !!
- Eté 2025 -



***  CARTE DES SALADES  ***

(19 Euros)

Tartare de Tomates multicolores au basilic,
Burratina & sa vinaigrette balsamique
ou
Salade de Sucrines rôties et ses Poivrons confis,
Gambas poêlées & vinaigrette au curry
ou
Salade de Farfalles & Jambon cru, pesto à la menthe,
melon & tomates séchées
ou
Salade de pousses d'épinards & concombre à la crème,
bouchons de chèvre & saumon fumé
ou
Poke bowl aux Avocats, Riz vinaigré, Pamplemousse,
orange, sésame & vinaigrette aux agrumes



***  MENU "FÊTE DES MERES ***

(58 euros)

Mise en bouche :
Roulé de Courgette au jambon Serrano
,
tapenade & tomates séchées
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Bouquet d'Asperges blanches au Saumon fumé & au Parmesan,
crème citronnée
ou
Oeuf parfait, coulis de cresson,
& ses lentilles corail au lard de Colonnata
ou
Terrine de foie gras de Canard maison,
chutney fraise & rhubarbe

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Pavé de Truite de mer légèrement fumé,
petit épeautre, asperges vertes, Hollandaise à l'ail des ours
ou
Risotto arborio au vert
,
Escargots & cuisses de grenouilles

ou
Double carré d'Agneau cuit à basse température,
petite ratatouille au pistils de Safran, jus à l'ail doux

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Brie aux Cranberries & aux Noisettes

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Sablé breton aux fraises & au kiwis,
mousse à la menthe


🥚🥚🥚  MENU DE PÂQUES 🥚🥚🥚
(53 euros)

Mise en bouche

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Vichyssoise & Noix de Saint Jacques rôties
ou
Coffret d'asperges & sabayon au Haddock
ou
Ravioles de ris de veau aux morilles

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Dos de Cabillaud aux asperges vertes
& sa sauce hollandaise
ou
Petit gigot d'Agneau rôti au romarin,
pommes paillasson & flan de flageolets

ou
Pavé de Veau (cuit à basse température),
sauce au foie gras, polenta crémeuse & ses petits légumes nouveaux

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Brie aux pistaches & baies de Goji,
préparé par nos soins
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Coque aux deux chocolats, façon forêt noire


❤❤❤  MENU DE LA SAINT VALENTIN  
(68 Euros)

Mise en bouche

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Terrine de foie gras de canard maison,
chutney aux mandarines

ou
Bouchée de ris de veaux aux morilles
ou
Croustillant de tartare angus & huîtres,
espuma au wasabi

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Blanc de Turbot
au beurre de gingembre & citronnelle,
mousseline de patates douces & pois gourmands

ou
Filet de boeuf
à la truffe melanosporum & à la moelle,
muffin de pommes de terre & tombée d'épinards

ou
Magret de Canard aux épices & aux oranges,
potimarron rôti & petits légumes glacés


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Sélection de fromages, salade d'endives & chicorée

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Coeur Saint-Valentin citronné, caramel au beurre salé & noisettes


***  MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE ***

(75 Euros)

Mise en bouche

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Pressé de de Foie gras 
au cacao et noisettes
ou
Petits boudins de St Jacques & Langoustines, velouté au Noilly Pratt
ou
Croustillant de Ris de Veau & Escargots, aux chanterelles & mousseline d'ail doux

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Blanc de Barbue, émulsion de parmesan, Grenailles & légumes rôtis ,
ou
Médaillons de filet de Veau au Savagnin & aux morilles, polenta crémeuse
& petits légumes nouveaux

ou
Filet de Bœuf au foie gras poêlé, sauce au Porto, purée 50/50 & légumes fanes 

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Saint-Marcellin chaud, pain aux fruits & sa petite salade mesclun aux noix

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Pavlova exotique & Crémeux passion

Découvrez nos menus "classiques"
*** mis à jour en Juillet 2025 ***

MENU "DEGUSTATION"

(35 Euros)

Salade au choix dans la carte des salades
ou
Œuf parfait, aux girolles & au lard de Colonnata, sauce au Parmesan
ou
Terrine de Saumon au citron confit et à l'aneth, mousseline au safran
ou
Six huîtres fines de claires (moyennes)
ou
Soupe de poissons de roche, avec sa rouille & ses croutons

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Petit Bar rôti au fenouil & sa compotée de fenouil frais
ou
Rognons de veau, à la moutarde à l'ancienne
ou
Côte de Cochon fermier (cuit à basse température),
jus au romarin & purée crémeuse
ou
Ballotine de Volaille aux Écrevisses, bisque de crustacés
ou
Pièce de bœuf, sauce au poivre


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Fromage blanc "aux Fines Herbes"
ou
Salade verte

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Choix de Desserts maison



MENU "GOURMET"

(45 Euros)

Terrine de foie gras de Canard,
Chutney aux abricots
ou
Tartare de Saumon & St Jacques, vinaigrette à la mangue
et fruits de la passion

ou
Bouchée aux Ris de Veau & aux morilles, blancs de volaille et légumes


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Pavé de Maigre rôti, velouté à l'ail des ours, risotto crémeux
& petits légumes fanes

ou
Côte de Veau aux girolles, pommes sautées & légumes de saison
ou
Magret de Canard aux fruits rouges, mousseline de céleri
& petits légumes nouveaux

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Sélection de Fromages

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Choix de Desserts maison








Magret de Canard aux fruits rouges






Pavé de Maigre rôti, velouté à l’ail des ours





Rognons de Veau





A la Carte

Entrées froides

Tartare de Saumon & Saint-Jacques
20

vinaigrette mangue & fruits de la passion

Terrine de Foie gras
20.50

chutney aux abricots

Douze Huitres Fines de Claire
26

moyennes

Assiette de Saumon fumé
16.50

et ses toasts

Oeuf Parfait
13

aux girolles & au lard de Colonnata, sauce au Parmesan

Entrées chaudes

Soupe de Poissons de roche
15.50

rouille & croûtons

Foie gras de Canard poêlé
21.50

aux framboises

Bouchée aux Ris de Veau & aux morilles
21

volaille & légumes

Les Viandes

Tartare de Boeuf Angus
23

& son accompagnement du jour

Rognons de Veau
21.50

à la moutarde à l’ancienne

Magret de Canard aux fruits rouges
22.50

mousseline de céleri & petits légumes nouveaux

Pièce de Boeuf
22

sauce au poivre

Les Poissons

Sole meunière
30.50

au beurre blanc

Fricassée de Lotte & Langoustines
26

aux girolles

Tournedos de Lotte rôti
26

aux morilles

Pavé de Maigre rôti, velouté à l’ail des ours
26

risotto crémeux & petits légumes fanes

Petit Bar rôti au fenouil
24

et sa compotée de fenouil frais

Les Fromages

Chariot de nos Fromages du moment
9

Les Desserts

Choix de Desserts « maison » du moment
9

Salades & autres

Fromage blanc
3.50

à l’ail et « aux fines herbes »

Salade verte
3.50
Menu pour les Enfants
11
Tous nos prix sont nets, taxe et service compris.