From Hours of discovery to the extraordinary tastes
Menu
Starter
Terrine de Chevreuil
15
& sa confiture d’oignons rouges
Tartare de Saumon & Saint-Jacques
16
au citron vert
Terrine de Foie gras (Canard)
20.50
au magret fumé & au comté
Douze Huitres Fines de Claire
26
moyennes
Assiette de Saumon fumé
16.50
et ses toasts
Oeuf Parfait
13
gaspacho de betteraves, noisettes & chips de jambon
salad & Pasta
Sole meunière
30.50
au beurre blanc
Fricassée de Lotte & Langoustines
26
aux girolles
Tournedos de Lotte rôti
26
aux morilles
Filet de Daurade royale
23
sauce vierge, écrasé de pommes de terre aux olives
Pavé de maigre
24
sauce oursinade, risotto de blé & ses petits légumes poêlé
Entrée
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Desserts
Choix de Desserts « maison » du moment
9
“I want my cooking to reflect the rugged nature and climate of the cold north. I want to create a progressive environment that has a emphasis on the outstanding produce of our region.”
– CHEF JENSEN
beer
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Wine
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