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From Hours of discovery to the extraordinary tastes

Starter

Terrine de Chevreuil
15

& sa confiture d’oignons rouges

Tartare de Saumon & Saint-Jacques
16

au citron vert

Terrine de Foie gras (Canard)
20.50

au magret fumé & au comté

Douze Huitres Fines de Claire
26

moyennes

Assiette de Saumon fumé
16.50

et ses toasts

Oeuf Parfait
13

gaspacho de betteraves, noisettes & chips de jambon

salad & Pasta

Sole meunière
30.50

au beurre blanc

Fricassée de Lotte & Langoustines
26

aux girolles

Tournedos de Lotte rôti
26

aux morilles

Filet de Daurade royale
23

sauce vierge, écrasé de pommes de terre aux olives

Pavé de maigre
24

sauce oursinade, risotto de blé & ses petits légumes poêlé

Entrée

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Desserts

Choix de Desserts « maison » du moment
9
“I want my cooking to reflect the rugged nature and climate of the cold north. I want to create a progressive environment that has a emphasis on the outstanding produce of our region.”
– CHEF JENSEN

beer

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Wine

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