Nos Menus

Nos menus changent souvent et s'adaptent aux saisons alors c'est autant de raisons de venir chez nous régulièrement pour un nouveau voyage...
Découvrez nos menus "classiques" :

MENU "DEGUSTATION"

(27 Euros)

Terrine de canard aux châtaignes,
chutney de fruits secs aux amandes
Ou
Soupe de poissons de roche,
rouille & croutons
Ou
Six huîtres fines de claires (moyennes)
Ou
Œuf parfait sur un champignon comme un nid,
espuma au curry
Ou
Asperges fraîches, sauce mousseline

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Variation de poissons frais & fumé,
en choucroute
Ou
Daurade royale à la Provençale (+ 2,50.€)
Ou
Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne
Ou
Suprême de poulet jaune farci au lard Colonnata,
infusion de thé Lapsang Souchong
Ou
Pièce de bœuf du moment

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Fromage blanc aux fines herbes
Ou
Salade verte

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Chariot de Desserts "maison"

MENU "GOURMET"

(34 Euros)

Noix de Saint-Jacques rôties,
sur velouté de potimarron & cèpes, chips de châtaignes
Ou
Tartare d’espadon,
coulis de betteraves à la cardamone
Ou
Terrine de foie gras de canard maison,
compote de coings
Ou
Cassolette d’escargots & ris de veau,
Girolles et julienne de légumes

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Pavé de Bar à l’anis,
purée de patates douces et petits légumes
Ou
Filets de perche au beurre mousseux
Ou
Pavé de biche et son jus corsé
Ou
Magret de canard à l’orange

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Sélection de Fromages

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Chariot de Desserts "maison"
Fricassée de lotte & langoustines






Cassolette d’escargots & ris de veau





Rognons de veau





A la Carte

Entrées froides

Terrine de foie gras de canard
18.50

compote de coings

Terrine de canard aux châtaignes
16

chutney de fruits secs aux amandes

Douze huitres
26

fines de Claires, moyennes

Assiette de saumon fumé
16.50

et ses toasts

Entrées chaudes

Noix de St Jacques rôties
17

sur un velouté de potimarron et cèpes & chips de châtaigne

Soupe de poissons de roche
12.50

avec sa rouille et ses croutons

Cassolette d’escargots & ris de veau
18

girolles et julienne de légumes

Œuf « parfait » sur un champignon
12

comme un nid, espuma au curry

Escalope de foie gras chaud poêlée
18.50

aux raisins

Les Viandes

Pavé de biche
20.50

et son jus corsé

Rognons de veau
21.50

à la moutarde à l’ancienne

Magret de canard
20.50

à l’orange

Filet de boeuf nature
20

Les Poissons

Sole meunière
24.50

au beurre blanc

Fricassée de lotte & langoustines
23.50

aux girolles

Tournedos de lotte
23.50

rôti aux morilles

Filets de perche
20.50

au beurre mousseux

Daurade royale
18.50

grillée à la Provençale

Les Fromages

Chariot de nos fromages du moment
9

Les Desserts

Chariot de desserts « maison » du moment
9

Autres

Fromage blanc
3.50

à l’ail et aux « fines herbes »

Salade verte
3.50
Menu pour les enfants
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